Zoomzyme Glu10® é um blend de enzimas que auxilia na quebra de proteínas em moléculas de aminoácidos, e age na quebra das ligações da gliadina – proteína do glúten - facilitando a digestão e auxiliando nos casos de sensibilidade ao glúten não celíaca.
Estudos indicam que a maneira mais rápida de quebrar o glúten e facilitar a sua digestão é fragmentar as suas ligações peptídicas. Zoomzyme Glu10 contém enzimas específicas capazes de criar um padrão adequado de fragmentação, promovendo uma degradação mais rápida do glúten, oferecendo auxílio nos casos de sensibilidade ao glúten não celíaca.
Além disso, Zoomzyme Glu10® é capaz de atuar na quebra das proteínas do ovo, soja e leite, e contém Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM) - ácidos graxos ricos em fibras, que apoiam a digestão e a supressão do apetite.
Promove uma rápida degradação do glúten ingerido pelas fontes alimentares;
Ajuda nos casos de sensibilidade ao glúten não celíaca;
Também atua na quebra das proteínas do ovo, soja e leite;
Favorece a digestão e reduz o apetite.
Tomar 1 dose antes de consumir o alimento que contenha glúten.
* O produto contém a enzima DPP IV, portanto, pacientes com diabetes devem consultar o médico antes de fazer o uso.
*A enzima Zoomzyme Glu10® não pode ser utilizada por pacientes com doença celíaca como forma de tratamento ou cura. A enzima é indicada para reduzir o desconforto digestivo causado por uma sensibilidade ao glúten não celíaca.
Início>Produtos>ZOOMZYME GLU10 - Sensibilidade ao Glúten